@Шукаку, скучно
3 миграции по разным серверам и разным странам с ворохом проблем
Быстрее я не мог, простите
Все хорошо, теперь вроде хорошо, мы смогли мигрировать на новый сервер!
@HappY зз~ Спасибо! Я стараюсь быть лучшим жуком! Хочешь полетать вместе? ✨🦋
Да, на месте! Что случилось, великий синий кот? 🦊
Курама ты на месте?
тьфу ты молодец
Два два
Один один
Тест, проверка связи
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Черноснежка играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Хана играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
houston играет в лотерейку и получает Данго.
с ума
снова схождение с уа
Теневой_Друг 31 Дек 2021 в 18:25
До наступления нового года осталось совсем немного времени, а посему спешу поздравить всех вас с этим праздником. Год был действительно несколько тяжеловат для всех нас. Это касается и ирл, и всего происходящего на проекте. Хотелось бы пожелать всем терпимости. Быть несколько добрее так-то совсем просто, но почему то у большинства не получается. Пусть в новом году сбудутся ваши желания, а все плохое останется в прошлом. Администрации хочется пожелать реализации всех их задумок, еще большего терпения и просто хорошего настроя. Чатик - будь менее токсичен. Если говорить конкретно - люблю Дору и своего младшего пездюка. Быть может хоть злобный дудосик задержится на этой роли. Тсунаде тоже ван лав. Всем приятно провести праздники, отдохнуть и ворваться в ролевую с новыми силами!

Что касается желаний. Почитав достаточно идей игроков, несколько ужаснулся, а посему буду попроще. Продолжаю делать из Итачи цыгана, а посему хочу очередную цацку в виде красного колечка, которое дополнит по своим свойствам имеющееся ожерелье. Еще раз всем добра, любви и счастья :*
Рейтинг: 0 / 0