FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Черноснежка играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Хана играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
houston играет в лотерейку и получает Данго.
с ума
снова схождение с уа
А что вы там запрещать собрались? Я и не по БИ части? Это же не я буду!
@HappY, как ты?
@HappY, мур))
@mistral, разрешаю, запрещай))
@Хана, тебе тоже приветик)
@HappY, вааааах! Пушистик!!! Приветик!^^

@HappY, ну вообще по хорошему это запрещать, если уж у тебя ип или самозанятый с пожертвований на ру регионе
Zaraki играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
Шисэй играет в лотерейку и получает Онигири.
Shaco играет в лотерейку и получает 15 EXP.
В целом ничего по основной политике не поменяется)
или у нас это запрещено уже было?
Не, запрещать пропаганду мы не будем, как без этого, я в чат как загляну периодически, так тут сплошь словно лгбт прошлось
Sureno 22 Дек 2020 в 01:59
Всех поздравляю с предстоящим новым годом.
Думаю, стоит пожелать всем крепкого здоровья в сложившейся ситуации в мире. Дабы клетки Хаширамы грели каждого ИРЛ. Качественной прокачки персонажей и больше экшена в ролевой. Я зарегистрировался тут в начале 2018 года и очень радует что проект еще жив и развивается. Это классно когда администрация постоянно модернизирует проект, добавляет интересные ивенты в ролку и держат как минимум уровень ролевой. Каждый раз как чувства ностальгии приходят снова с каждым новым постом.
Так что, хочу скорее сказать спасибо администрации и Хэппу что держите проект, он работает и только развивается, это действительно клево. Никогда не жалко кинуть свои пару копеек в донате за старание. Всех с наступающим новым годом.
Себе хочу пожелать МШ на новый год. На остальное задоначу :DDD. Обещаю использовать его только в лучших моментах ситуаций :)
Рейтинг: 0 / 0